Филе амура в духовке рецепты
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Белый амур в духовке 4.Белый амур, запеченный в духовке
Белый амур или беламур — ценная промысловая рыба, занимающая первое место в мире по объемам добычи и товарного выращивания. Однако знакомством с ним может похвастаться далеко не каждый потребитель. Что это за рыба? Как ее готовить?
Белого амура выпотрошить, очистить от чешуи, удалить жабры голову оставить , обмыть и обсушить бумажными полотенцами. Рыбу снаружи и внутри натереть солью с перцем, на боках сделать несколько неглубоких надрезов. Апельсин, лимон и лайм порезать кружочками, чеснок - тонкими пластинами. В брюшко выложить слоями: пластинки чеснока, апельсин, лимон, лайм, лимон, апельсин и чеснок. На место жабр тоже засунуть лимон с апельсином.
Рецепти приготування білого амура | 313 | Мясо белого амура плотное, белое, жирное. Эту рыбу можно варить, жарить, запекать. |
78 | Продолжая поиск интересных рецептов с рыбой, отыскал ещё один вариант фаршированного белого амура, запечённого в духовке. В стихах он выглядит так:. | |
214 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Белый амур, это очень вкусная рыба, готовить его не сложно и интересно. Существует очень много блюд и рецептов приготовления этой рыбы, сегодня мы рассмотрим несколько способов приготовления в духовке. Мясо рыбы низкокалорийное, имеет сравнительно немного костей, поэтому пользуется популярностью среди любителей рыбных блюд. Приготовить в духовке белого амура сможет практически каждый следуя подробному описанию рецептов с пошаговым приготовлением. Приготовление по этому рецепту мясо, обретет пикантный вкус с чесночным ароматом и легкой кислинкой лимона. Рецепт не сложный и не требует особых кулинарных навыков.