Фаршированной скумбрии рецепт
В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом скумбрии, запеченной в духовке с 2-мя разными начинками. Приготовленная по этому рецепту, скумбрия получается очень вкусной и сочной. Для того чтобы скумбрию было удобнее подготовить к запеканию, лучше чтобы она была разморожена не полностью, в течение примерно часов при комнатной температуре.Фаршированная скумбрия. Рецепт с фото
Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на.
Новости Тетюш. Соленая скумбрия пошаговый рецепт. Рыба, приготовленная по этому рецепту, не только порадует ваших близких, но и станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты: Скумбрия, соль, перец душистый горошком, лавровый лист, подсолнечное масло.
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.