Фаршированная скумбрия в фольге рецепты
Скумбрия, запеченная в фольге в духовке — это полностью универсальное блюдо, оно хорошо подойдет как к праздничному столу, так и в будни. Мясо скумбрии жирное само по себе, поэтому в фольге оно всегда получается очень сочным, мягким и просто тает во рту! Предлагаем на ваш выбор 10 вкусных и быстрых рецептов приготовления запеченной скумбрии, пошагово описывающих весь процесс.Рецепт: Фаршированная скумбрия - запеченная в фольге
Фаршированная скумбрия, запеченная в фольге в духовке, - простое, очень вкусное и полезное блюдо. Начинка из лука, моркови и вареного яйца пропитывается рыбным соком с пряностями, в результате фаршированная скумбрия получается невероятно ароматной и нежной. Начинка может служить отличным гарниром к рыбе. Можно подать к этому блюду и отварной рис. Советую попробовать - очень вкусно!
Скумбрия, запеченная в фольге
Фаршированная скумбрия в фольге на углях - от Рыбного Мурманна! Полить соком из лимона. Сверху насыпать специй и соли, втереть снаружи и внутри. Чтобы начинка не выпала, можно обматать шпагатом. Заернуть рыбу в фольгу и отправить на угли на 30 минут. Включите в вашем браузере JavaScript!
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 15,84 г. Жиры 16,89 г. Углеводы 1,65 г.