Елка из имбирного печенья рецепт
Крестьянская жизнь. Елочки и домики: рецепт имбирного рождественского печенья. Рождество — чистый и светлый праздник для всех верующих. Зачастую, россияне накрывают стол и приглашают в гости самых близких людей, чтобы в узком кругу отметить появление на свет Иисуса Христа.Ёлка из имбирного печенья
Соедините в кастрюле масло, сахар и патоку. Погрейте на среднем огне около 5 минут, помешивая, чтобы масло расплавилось. Затем снимите с огня и остудите. Просейте вместе горкой сухие ингредиенты.
В сотейнике соедините сахар, мед, молоко и масло. Поставьте его на водяную баню и постоянно помешивая, грейте до тех пор, пока сахар не растворится. В миску просейте муку, имбирь, гвоздику, разрыхлитель и соль, перемешайте. Вбейте яйцо, перемешайте и добавьте жидкие ингредиенты.
- Без сомнений почетное центральное место на праздничном столе займет именно елка, бесспорный атрибут Нового года. В каком виде она предстанет перед гостями целиком зависит от вашей фантазии.
- Грецкие орехи можно заменить любыми другими, а тимьян добавляйте только в том случае, если вам нравится его аромат в выпечке.
- Наша ёлочка родилась не в лесу, мы её сами испекли. И получилась она особенной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовить такую елку просто и сравнительно быстро. Она представляет собой несколько съедобных звезд разного размера, собранных в одну композицию.
- Сегодня я с новым, интересным и вкусным рецептом, который как раз подойдет к Новому году и Рождеству.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.