Домашние пирожки с повидлом рецепты
Из указанного количества ингредиентов получается 8 штук. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее.Жареные пирожки с повидлом, как в советские времена
Преимущество домашних пирожков в том, что можно вдоволь наслаждаться не только их вкусом, но и ярким ароматом, который исходит от свежеприготовленного теста. А тесто в свою очередь может быть абсолютно разным, в зависимости от входящих в него компонентов. Данная подборка поможет вам во всем разобраться и выбрать тот самый, удачный рецепт. Навыки приготовления дрожжевого теста просто необходимы, если вы любите выпечку, особенно домашнюю.
Много рецептов пришло к нам на кухню со времен СССР, блюда всегда получаются вкусные и такие домашние. Сегодня приготовим жареные в масле пирожки с повидлом, совсем как в СССР. Такие мягкие и пышные пирожки понравятся всей вашей семье при том, что готовятся они из самых простых продуктов. Для начинки по этому рецепту с фото возьмите любое густое фруктовое повидло: яблочное, грушевое или сливовое. Слегка подогретую теплую воду влить в миску для замеса теста.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Хороший и вкусный вариант постной выпечки! Скажу честно, как только увидела этот рецепт, перед глазами сразу промелькнула картинка из детства - зима, на улице мороз, мы выбегаем из школы, на углу возле Гастронома, полная, розовощeкая тетка в китайской коричневой шубе, поверх которой надет белый фартук и белые нарукавники, на голове пуховый платок, на ногах валенки с галошами, продает пирожки с яблочным повидлом, которые достаeт из деревянного короба, натыкая алюминиевой вилкой и заворачивая в вощеную бумагу непонятного цвета Нежные, вкуснющие и улетающие в один момент пирожки, также быстро и без особых затрат и хлопот готовятся Вкус детства. Помню, как бабушка всегда пекла пирожки.