Дымляма рецепт и
Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!Узбекская дымляма
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Спасибо за рецепт, все хорошо расписано и получилось отлично с первого раза. Не так сложно как казалось. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Происхождение рецепта
- Главная страница » Вторые блюда » Димлама. Димлама — одно из самых популярных блюд в Узбекистане.
- Опубликовано: 08 марта , Популярная в Средней Азии дымляма проста в приготовлении.
- Дымляма — традиционное очень вкусное блюдо узбекской кухни. Дымляма представляет собой смесь особым образом потушенных овощей.
- поиск рецептов
- Перед началом приготовления необходимо подготовить мясо и овощи. Курдюк нарезать на средние куски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Большое количество различных блюд узбекской кухни пришлись по вкусу многим людям, проживающим далеко за пределами республики. Если с пловом все более-менее понятно, то с таким лакомством, как дымляма, возникает небольшая путаница.
- Описание приготовления:
- Дымляма домляма, думляма — это традиционное блюдо узбекской кухни, овощное рагу с мясом, готовящееся в толстостенной посуде.
- Очистите все овощи. Нарежьте лук тонкими кольцами, морковь — тонкими пластинами, капусту соломкой, баклажаны и помидор — тонкими кружками.
- Можно подавать бульон и овощи отдельно.
Автор Азиза Ильясова. Данное блюда ассоциируется у меня с дедушкой, потому что в детстве он готовил дымляму. Ингредиенты баранины с курдюком можно использовать баранину на косточке 1 кг. Лук репчатый штук.