Что приготовить на гарнир к свиным ребрам
Свиные ребрышки в остро-сладкой глазури станут прекрасным вариантом закуски к пенному напитку или самостоятельным блюдом для обеда или ужина. В последнем случае их нужно будет дополнить любимым гарниром. Стоит отметить, что свиные ребра считаются довольно калорийным продуктом.гарнир к ребрам из свинины 60 фото
Каждая хозяйка знает, что любое домашнее блюдо можно превратить в восхитительный ужин — не хуже, чем в самых изысканных ресторанах. Для этого нужно иметь желание и разнообразные специи, которые помогут придать приготовленному яству пестрые оттенки вкуса. Свиные ребрышки являются тем самым угощением, способным покорить вкусовые рецепторы самого заядлого гурмана. Да и в качестве гарнира к этому мясу можно использовать практически любое блюдо. Существует великое множество гарниров. При этом они могут выступать и как самостоятельные блюда.
Подготовка соуса займёт немного времени. Для начала необходимо разрезать апельсин, выжать из него 50 грамм сока и натереть на мелкой тёрке цедру с одной половинки. Затем в кастрюле небольшого объёма смешать все составляющие соуса — мёд, соевый соус, цедру и сок апельсина, сок лимона, соль и перец. Полученный полуфабрикат медово-соевого соуса готовить на медленном огне, помешивая довести до кипения.
- Описание приготовления:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Свиные рёбрышки, приготовленные в казане, получаются вкусные и ароматные благодаря тому, что они одновременно и томятся, и поджариваются в казане. Выбрать свежую свинину можно тут , в магазина сети Укрпромпостач в Киеве можно найти качественную мясную продукцию.
- Конечно, ребрышки вкусные и сами по себе, но стоит признать, что мяса на них маловато, - нужен гарнир! Поэтому предлагаю доступный и простой рецепт гарнира к ребрышкам свиным, из картофеля и кабачков!
- Способ приготовления
- Ребра можно приготовить по-разному, они невероятно вкусные приготовленные на гриле или в духовке. К ним легко подобрать гарнир, поэтому вряд ли вам будет сложно их правильно сочетать.
- Тушеная капуста со свиными ребрышками, несомненно, вкусное сочетание, мало кого оставляющее равнодушным.
- Галина Назарова. Поделюсь рецептом ребер в соусе барбекю по советам повара Романа Редмана.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал! Правда, экспериментировать с капустой не стала, а приготовила по старому, доброму, проверенному рецепту. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В путешествиях на машине мы всегда пересекаем Польшу, стараясь познакомится со страной и кухней. А кухня нам очень нравится- простая, сытная, недорогая!