Что приготовить из вареной печени свиной рецепт
У качественного охлаждённого субпродукта блестящая ровная поверхность без подсохших участков и повреждений. На ощупь печень упругая, а на срезе влажная и немного зернистая. Цвет равномерно коричневый, без пятен и других оттенков.Рецепты от су-шефа
Перейти к контенту. Рецепты » Вторые блюда » Блюда из мяса. Куриные желудочки, сердечки и печенки, тушёные с луком Предлагаю вам приготовить вкусное и доступное для всех блюдо из куриного мяса. Для него мы
В Русской кухне есть популярное блюдо бефстроганов или говядина по-строгановски, которое появилось в конце 19 века. Понятно, что со временем оно изменялось и в настоящее время его готовят не только из говядины, но и из курицы, свинины и печени. Принцип приготовления остается неизменным, но с добавлением других мясных продуктов, блюдо приобретает разный вкус. Оно очень просто в приготовлении и не требует дорогостоящих продуктов. Главными ингредиентами являются мясо или печень, сметана и репчатый лук.
Салат из свиной печени с морковью по-корейски
Разделы меню кулинарии | 159 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 498 | Чтобы печенка получилась вкусной, нужно придерживаться только одного правила: ни в коем случае ее не пересушить. |
1. Салат с печенью, грибами и огурцами | 475 | Погода в эти выходные выдалась дождливая, поэтому рискуя провести весь день за телевизором, решила окунуться в готовку. Готовить просто так не интересно, поэтому «пошла» за заказами к мужу. |
Ингредиенты рецепта: | 152 | Котлеты обыкновенно изготавливаются из фарша. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 425 | Наверное, на этот вопрос Вы ищете ответ и Вы на правильном пути. В этом разделе мы собрали фоторецепты блюд из свиной печени от наших кулинаров. |
325 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами. Сыр натрите на крупной тёрке. Печень нарежьте тонкими плоскими ломтиками, толщиной не больше половины сантиметра. Обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне примерно по 5—7 минут с каждой стороны.