Что приготовить из печени говяжьей - Салат-закуска из цветной капусты с морковью по-корейски

Кроме того: Растительное масло. Зелень петрушки или другую зелень по вкусу. Печень помоем и обсушим бумажным полотенцем.

Салат из моркови, брокколи и цветной капусты

Стручки бобов перебрать, надломать концы стручков, удалить жилки, соединяющие створки и разрезать пополам. Цветную капусту вымыть, отрезать кочерыжку, разобрать на кочешки, нарезать ломтиками и варить до полуготовности. Цветную капусту вместе со стручками бобов ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг и сейчас же положить на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавить концентрат, соль, отвар бобовых и, периодически встряхивая сковороду, прожарить.

Смешать корейскую морковь с огурцами и перцем, заправить чесночным соусом и посыпать сверху кунжутом. Салат из огурцов и корейской моркови. Ингредиенты Порций 4. Красный болгарский перец. Корейская морковь.

Салат с куриной печенью и морковью по-корейски

Любителям азиатской кухни обязательно придется по вкусу цветная капуста в липком китайском соусе. Капуста в соусе получается пряной, в меру сладкой и с легкой остринкой. Для панировки подготовить 3 емкости: в первую - насыпать муку я муку засыпаю в плотный пакет, в который забрасываю соцветия и просто встряхиваю пару раз , во вторую - разбить яйца и взболтать их вилкой, а в третью — засыпать хлебную крошку и добавить в неё по щепотке соли и молотого перца. Каждое соцветие обвалять по схеме "мука — яйца — сухари".

Похожие статьи