Чечевица с овощами пошаговый рецепт
Чечевица с запеченными овощами и нутом views. No comments. Log in or sign up to add a comment. Minimize search.Красная чечевица с овощами
Очень вкусное постное второе блюдо или вкусный овощной гарнир. Обжарить лук, корешки и грибы на растительном масле. Посолить по вкусу, добавить чеснок и специи. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Упоминание о чечевице встречается во многих древних летописях. Это древнее растение было известно за лет до н. Чечевица бывает трёх видов: зелёная, коричневая и красная. Зелёную чечевицу используют для приготовления салатов. Она не разваривается, как другие виды чечевицы, а сохраняет свою форму.
Подавать чечевицу хорошо в листьях цикория, а если не любите цикорий, то вполне можно обойтись без него. Айнтопф-это густой суп или рагу,совмещающее в себе два блюда-первое и второе. К столу его можно подать в красивых керамических горшочках. Прочитала о пользе запекания разных овощей и фруктов - так все соки, а значит и витамины, и польза, и натуральный вкус - остаются внутри. Это вдохновило на создание многих блюд.
Похожие статьи
- Сушку для овощей и фруктов сделай - Самостоятельно делаем сушилку для фруктов и овощей
- Рецепт лазаньи с фаршем пошагово в мультиварке
- Отопление навозом своими руками видео - Как сделать обогрев теплицы и парника - пошаговое руководств
- Букет из конфет на день рожденье своими руками - Букеты из конфет своими руками, пошаговые ФОТО