Бутерброды из семги рецепты простые и вкусные
Брускетты и бутерброды хороши тем, что готовятся легко и быстро, выглядят изыскано и радуют вкусом. Главный секрет — не только удачная начинка, но и вкусный хлеб. Подсушите его на сковороде без масла для итальянской закуски или оставьте свежим для классического бутерброда.Бутерброды с сёмгой на праздничный стол. Рецепты вкусных бутербродов с солёной сёмгой
Такое красивое угощение отлично дополнит праздничный стол. Классические бутерброды чаще всего готовят к застолью: с красной или черной икрой, колбасой , шпротами , красной рыбой. А удивить гостей можно оригинальными и даже неожиданными вариантами, например, с киви , клубникой , креветками , лимоном или крекерами. Мы подготовили рецепты бутербродов на Новый год , которые легко готовить, но они точно понравятся вам и вашим гостям. Закуска, которая уместна на любом торжестве.
Бутерброды с малосольной семгой
На любой трапезе: будь это семейный ужин или праздничное застолье, закуска с семгой всегда пользуется популярностью. Вкусная рыба имеет высокую пищевую ценность и приятную нежную консистенцию. В отличие от многих видов рыбы, она не имеет ярко выраженного вкуса, который отталкивает. При этом хорошо сочетается с большинством ингредиентов, как сыр, оливки, виноград, свежая зелень, овощи и многое другое.
Разновидностей бутербродов достаточно много. В основе может быть белый, черный, цельнозерновой или бездрожжевой хлеб, на ваше усмотрение и принципы питания. Рыба, всевозможная, красная, белая, морская или селедка. Качественный творожный, свежий, жирный сыр.