Бисквитные пышные торты рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Пышный и простой бисквит для торта: пошаговый рецепт
Для приготовления классического бисквита возьмем 4 охлажденных яйца, разделим на белки и желтки. Белки оставляем в холоде, а желтки взбиваем с 60 г сахарного песка, постепенно увеличивая скорость, минуты, пока масса не посветлеет. Отставив желтки в сторону, приступаем к взбиванию белков. Сахар 60 г вводим постепенно, взбиваем, пока масса не увеличится в 4 раза, или до образования устойчивых пиков. Силиконовой лопаточкой аккуратно вмешиваем взбитые белки в желтки.
Не буду скрывать, бисквит по этому рецепту, которым я сегодня поделюсь, мой самый любимый. Он получается высоким, пышным, при его приготовлении не нужно делить яйца на белки и желтки как в классическом бисквите , а результат всегда потрясающий — пышные воздушные коржи, которые можно использовать для торта или кушать просто так, с молоком. Я по крупицам складывала в копилку советы, секреты и тайны уважаемых кондитеров, повторяла за ними, училась, тестировала, старалась и… все же добилась желанной цели.
149 | Приветствую вас, друзья! Подумалось мне, что новый пекарский сезон достоен открыть никто иной, как пышный и простой бисквит для торта. | |
82 | Бисквитное тесто для торта рецепт пошагово в домашних условиях. | |
416 | Проверенные рецепты бисквитных тортов с пошаговыми фото. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Пошаговый торта ванька кучерявый с фото - Торт Ванька кучерявый - рецепт с фото на Повар. ру
- Вязание на спицах и Крем для торта
- Сделать торт своими руками с фигурами - Как сделать объёмную открытку своим руками
- Бисквитный торт своими руками с мастикой для начинающих - Базовый бисквитный торт с пошаговыми секре