Бисквит для панчо рецепт пошагово в домашних условиях
Приветствую всех заглянувших! Ну что, друзья и подруги, ваш звездный час настал — я его сделала! Торт Панчо — мягкий, нежный, вкусный само собой , возникший на наших прилавках не так давно, но уже ставший поистине народнымТорт Панчо с вишней
Кулинарния » Выпечка » Торты. Торт «Панчо» с ананасами, приготовленный по этому рецепту, придется по вкусу сладкоежкам всех возрастов! Аппетитный десерт соединяет в себе влажный бисквит, ананасовые прослойки с вкраплениями грецких орехов и обильное количество сливочно-сметанного крема.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Опубликовано: 01 августа , Благодаря легкому сметанному крему торт «Панчо» обладает нежной текстурой. Вкус торта дополняет ягодно-фруктовая начинка. Следуйте рекомендациям, чтобы приготовить торт на домашней кухне. В оригинальном рецепте торта «Панчо» бисквит пропитывают сливочно-сметанным кремом и дополняют прослойкой из ананасов и грецких орехов. На основе оригинальной рецептуры были созданы популярные вариации домашних тортов: десерт может отличаться составом крема со сливками или без и фруктовым наполнением ананас, вишня, банан.