Батон французский рецепт

Французский багет с хрустящей корочкой

Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Дрожжевой хлеб. Дрожжи прессованные.

Французский батон

Французский багет - это невероятно вкусный хлеб. Ну кто откажется от кусочка свежего хрустящего багета, немного сливочного масла, любимый джем или варенье и, конечно, настоящий свежесваренный кофе, прекрасное начало дня, не правда ли? А почему бы не испечь французский багет у себя дома? Да, процесс не быстрый, во французских пекарнях багеты делают на закваске с добавлением дрожжей и все это требует времени на выстаивание и подъем теста. Я предлагаю более домашний рецепт , без закваски только на дрожжах. Повозится, конечно, все равно придется, но, поверьте мне, багеты получаются восхитительные, ничуть не хуже французских!

Французский багет. Самый быстрый рецепт
Французский багет
Французский багет из четырех ингредиентов – простой рецепт
Президентский французский багет
Вкусный французский багет на дрожжах

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Как испечь багет в духовке в домашних условиях, рецепт домашнего багета
Президентский французский багет , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - vicky
Французский батон, рецепт с фото.
Французский багет / Baguette (духовка) - agat-avto-auto.ru
Французский батон рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Французский багет рецепт. Рецепты с пошаговыми фото. Готовим вкусно, с Натальей Лихановой
Французский багет с хрустящей корочкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Французский батон - пошаговый рецепт с фото на agat-avto-auto.ru
105 В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
71 Французский Багет. Дрожжи добавляем в муку и хорошо перемешиваем.
335 Во Франции, как и в Италии, не представляют свой рацион без свежеиспеченного хлеба.
310 Кухонный шкаф — идеальное место для выстаивания теста, главное — не открывать дверку!
460 Вы, наверное, заметили — я слегка помешана на хлебе и сыре.
159 Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Большинство людей считает, что багет — это такой удлиненный хлеб, однако у этого изделия есть и другие особенности, кроме продолговатой формы. Здесь важна не только форма, но и процесс производства. Продолговатый хлеб с хрустящей корочкой, влажный, ароматный, с неравномерным мякишем становится вкусным дополнением почти каждого перекуса во Франции — его подают даже к блюдам с большим количеством макарон, пасты или картофеля. Можно испечь багет в домашних условиях в духовке и насладиться его чудесным вкусом, рецепт этой выпечки совсем не сложен и под силу любой хозяйке.

Похожие статьи