Азу рецепт из говядины классический рецепт пошагово
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Рецепты азу из говядины. Готовим классический вариант с огурцами
Блюдо относится к татарской народной кухне. Историки считают, что его наименование произошло от татарского «адзык» или вкусная еда. Современных вариантов приготовления азу из говядины множество, но основные принципы приготовления остались неизменными.
Его можно использовать в качестве первого и второго, а также подавать к всевозможным гарнирам. Азу из говядины по классическому рецепту состоит из представленного вида мяса, а также куриного или свиного с обязательным добавлением овощей. Постоянно добавляют в блюдо картошку, морковку, а также лук или свежие помидоры. Несмотря на то, что азу по-татарски и такое же блюдо из говядины во многом похожи, подача у них отличается.
Азу — это пикантное блюдо из тушеного мяса. Необычный вкус угощению придают ломтики соленого огурца и острые приправы. Рецепт, который сейчас считается классическим, на самом деле пережил не одно изменение. Так, например, картофель стал обязательным ингредиентом лишь несколько веков назад, хотя похожие блюда появляются на столах еще в древности. Сегодня каждая хозяйка может приготовить азу в домашних условиях, для этого не требуется особенных продуктов и кулинарных приемов, однако некоторые секреты заметно облегчат процесс. О них мы и расскажем в статье, а также дадим популярные рецепты угощения.
Похожие статьи
- Бутс ап волосы фото - Biglion купоны на скидки в Казани. Купи купон со скидкой
- Светодиодной подсветки днища своими руками - Установка светодиодной подсветки днища автомобиля Ваз
- Газета ко дню защитника отечества своими руками
- Украшение для вазы своими руками - Оформление свадебных бокалов своими руками - мастер