Антрекот на сковороде рецепт
Как пожарить свиной антрекот на углях? Че ты спрашиваешь меня как, возьми да пожарь?! А по сути так и есть.Мягкий и сочный антрекот из говядины с луком в вине на сковороде Рецепт
Антрекот — это классическое блюдо французской кухни, которое достаточно давно стало популярным и у нас, что совсем не удивительно, ведь это кушанье представляет собой кусок отборного мяса свинина, говядина либо баранина обжаренного или запеченного с различными дополнениями, в виде овощей, зелени и многого другого. К тому же, приготовить антрекот можно по-разному: начиная от обычной жарки в сковороде и заканчивая мангалом. Идеальный способ приготовления сочного и аппетитного свиного «стейка» — антрекот, запеченный с картофелем в духовом шкафу.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот на сковороде 1.
Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт как приготовить мягкий и сочный антрекот из говядины с луком в вине на сковороде. Его легко можно приготовить дома на кухне на газовой или элек плите. Но, блюдо получается более ароматным, если пожарить антрекот из говядины на сковороде на костре на пикнике. Это фактически вырезка на ребре.