Аджика на зиму из помидоров рецепты
Доброго времени суток! В моей семье все просто обожают острые соусы. Аджика - один из самых вкусных соусов, который можно легко и быстро приготовить на зиму в банках.Аджика с кинзой и помидорами на зиму
Автор: Светлана Шевченко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Попробуй новый рецепт домашней аджики, которая сочетается со многими блюдами
- Аджика — традиционное блюдо абхазской и грузинской кухни, готовится на основе красного перца и ароматных трав и подается как соус ко всем мясным и рыбным блюдам. В России аджику делают не такой острой и употребляют немного иначе: в основном как закуску к любым горячим блюдам особенно к картофелю или просто намазывают на хлеб.
- Опубликовано: 09 августа ,
- Из огорода и сада перемещаемся на кухню, в заготовкам.
- Мы в социальных сетях
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Хочешь приготовить оригинальную аджику по рецепту на зиму от tochka. Попробуй новый вкус с помидорами и зеленью!
- Аджика — острая пастообразная приправа, популярная в абхазской и грузинской кухнях — частый гость на наших столах.
- почитать еще
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вы собрали большой урожай помидоров и устали мариновать и солить, тогда приготовьте аджику - это легкое в приготовление блюдо будет желанным гостем на вашем столе. Когда вам захочется чего-то остренького к мясу, холодцу, спагетти, то приготовить быстренько можно приготовить аджику и без варки.
- Добавьте в томатную массу чеснок, острый перец, сахар, соль, уксус и масло, перемешайте.
Традиционно аджика — это густая смесь из соли и специй, но впоследствии в нее стали добавлять помидоры. И сейчас аджикой мы называем и разнообразные острые соусы с помидорами. Вариаций на тему масса. Моя любимая аджика — это помидорного-яблочная, обожаю ее добавлять к пельменям. Этот рецепт, конечно же, будет в подборке. Кстати, многие рецепты из списка ниже стали хитами интернета.