Ачма по абхазски рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Ачма классическая
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Абхазская ачма - очень вкусная и сочная выпечка, которая получается многослойной за счет равномерно распределенных слоев начинки и отваренного теста. Если вы будете использовать для ее создания слоеное тесто, то такой ингредиент можно не отваривать заранее.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Сейчас мы будем готовить сочное и вкусное блюдо Абхазской кухни.
- Пищевая ценность блюда
- Абхазская ачма - очень вкусное и сочное тесто, которое получается многослойным за счет равномерно распределенных слоев начинки и разваренного теста.
- Приятного Вам аппетита! Навигация по записям Адыгейский пирог с творогом и сыром Дэлен Пирожки с крапивой и яйцом от safe
- Слоеный соленый пирог с кружевным тестом и ароматным расплавленным сыром, вот что такое истинная грузинская ачма. Издревле готовят этот шедевр на Кавказе, каждый народ по своим рецептам, со своими тонкостями, но в итоге получаются пироги чем-то очень похожие - нежные, сытные и харизматичные.
Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: грузинская. В чём готовить: в духовке.